18+

| | Ким Чен Ын горячо поздравил Владимира Путина с Днём России

Ким Чен Ын горячо поздравил Владимира Путина с Днём России

Чт, 12 июня 2014 11:43:28
Ким Чен Ын горячо поздравил Владимира Путина с Днём РоссииВ связи с праздником Дня России севернокорейский лидер Ким Чен Ын 12 июня направил Владимиру Путину телеграмму, в которой сердечно поздравил его с национальным праздником. Руководитель Северной Кореи выразил восхищение Путиным в деле достижения российским народом значительных успехов в деле обеспечения безопасности и стабильности страны.
 
В связи с праздником Дня России лидер Северной Кореи Ким Чен Ын 12 июня направил президенту России Владимиру Путину телеграмму, в которой сердечно поздравил его с национальным праздником. Руководитель Северной Кореи выразил восхищение российским лидером в деле достижения российским народом значительных успехов в деле обеспечения безопасности и стабильности страны.
 
Ким Чен Ын подчеркнул, что взаимоотношения между Российской Федерацией и Корейской Народно-демократической Республикой продолжают развиваться и расширяться в интересах двух народов - России и Северной Кореи.
 
Далее в поздравительной телеграмме подчёркивается, что благодаря плодотворной работе Владимира Владимировича Путина народы России достигли значительных успехов на поприще достижения безопасности и стабильности в стране, значительного укрепления обороноспособности страны и модернизации российской экономики.


Герман Ким

Новости по теме

Лукашенко поздравил Короля Швеции с национальным днем страны
Лукашенко поздравил Короля Швеции с национальным днем страны

Александр Лукашенко поздравил короля Швеции Карла Густава XVI с национальным праздником – Днем Швеции.

Лукашенко поздравил всех белорусов с праздником 1 Мая
Лукашенко поздравил всех белорусов с праздником 1 Мая

Александр Лукашенко поздравил всех жителей Белоруссии с наступающими первомайскими праздниками и пожелал всем крепкого здоровья и успехов в труде на благо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив