18+

| | Донецк: Силовики берут столицу Донбасса в кольцо

Донецк: Силовики берут столицу Донбасса в кольцо

Чт, 12 июня 2014 12:45:51
Донецк: Силовики берут столицу Донбасса в кольцоСиловики сжимают кольцо вокруг Донецка. По свидетельству очевидцев, украинская армия сейчас находится возле границы Донецкой области. Как сообщили ополченцы корреспонденту «Svopi.ru», силы АТО подошли к позициям ополченцев на 20 - 30 километров.
 
Силовые структуры АТО сжимают кольцо вокруг Донецка. Украинская армия находится сейчас возле границы Донецкой области. Корреспонденту «Svopi.ru» удалось выяснить, что силы АТО подошли к позициям ополченцев на 20 - 30 километров.
 
В течение последних суток серьёзных столкновений между народным ополчением Донбасса и украинскими войсками не произошло, некоторым группам силовых структур АТО удалось подобраться ближе к Донецку.
 
  Было замечено появление новых блок-постов, выставленных Национальной гвардией и армейскими подразделениями. Блок-посты появились в населённых пунктах Украинск и Курахово.  
 
В настоящий момент в район проведения спецоперации стягиваются свежие части украинской армии.


Герман Ким

Новости по теме

Славянск: Ополченцы захватили гаубицу и подбили БТР Нацгвардии
Славянск: Ополченцы захватили гаубицу и подбили БТР Нацгвардии

В Донецкой области ополченцы сделали попытку захватить блокпост Национальной гвардии, находящийся между Славянском и Краматорском. Есть убитые и раненые.

В Днепропетровске возводят блок-посты для защиты от диверсантов с Донбасса
В Днепропетровске возводят блок-посты для защиты от диверсантов с Донбасса

По информации источника в Днепропетровской области, для защиты от возможных диверсантов из Донецкой области, принято решение о возведении на въезде в город

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив