18+

| | Американский политик одобрил забивание гомосексуалистов камнями

Американский политик одобрил забивание гомосексуалистов камнями

Чт, 12 июня 2014 14:37:33
Американский политик одобрил забивание гомосексуалистов камнямиПолитик из США Скотт Эск, в ходе проходившей дискуссии на Facebook, заявлял, что одобряет убийство мужчин- гомосексуалистов. По его мнению, люди имеют право самостоятельно определять, хотят ли они видеть таких лиц в своём обществе, или нет.
 
Политик из США, кандидат в палату представителей штата Оклахома от партии республиканцев, Скотт Эск, на дискуссии, проходившей на Facebook, заявлял, что, в принципе, одобряет убийство гомосексуалистов. По мнению политика, люди имеют право самостоятельно определять, хотят ли они видеть гомосексуалистов в своём обществе или нет.
 
Эта позиция было изложена им в 2013 году, во время дискуссии в соцсети Facebook. В комментариях, которые Эск оставил под записью, содержащей описание избивания гомосексуалистов камнями, он указал, что не возражает против подобного наказания. Политик отметил, что осознаёт наличие противоречия данной позиции по отношению к некоторым постулатам либертарианства, но когда государство игнорирует свою позицию по отношению к вещам, заслуживающих смерти, это является очень большим упущением.
 
Когда о комментариях Эска стало известно широкой общественности, он не стал отрицать своё авторство. Скотт сделал заявление о том, что в Ветхом завете, который дан людям самим Господом, упоминается о побивании людей камнями, однако на тот период времени это было справедливо.
 
Скотт Эск добавил, что он не имеет планов о введении таких норм в законодательство Оклахомы в случае, если он будет избран.


Герман Ким

Новости по теме

Facebook даст возможность использовать приложения анонимно
Facebook даст возможность использовать приложения анонимно

Марк Цукенберг на конференции F8 сообщил, что в скором времени соцсеть Facebook позволит пользоваться анонимной учетной записью.

Facebook внедряет сервис по слежке за своими друзьями
Facebook внедряет сервис по слежке за своими друзьями

Компания Fecabook запустила свой новый сервис Nearby Friends. Он поможет определять друзей, находящихся поблизости.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив