18+

| | В Эрмитаже голый парень помылся в древнем саркофаге

В Эрмитаже голый парень помылся в древнем саркофаге

Ср, 11 июня 2014 13:46:14
В Эрмитаже голый парень помылся в древнем саркофагеВ Эрмитаже один из активистов группы «Синий всадник» забрался нагой в римскую гробницу и помылся там с мочалкой и шампунем.
 
Сегодня 11 июня в Эрмитаже произошел шокирующий инцидент, в ходе которого активист группы «Синий всадник» полностью разделся и забрался в Египетском зале в древний саркофаг и начал там мыться, а точнее, смывать с себя заранее нанесенную надпись «Единая Россия». Таким образом он пытался призвать общество «очиститься от скверны и грязи прошлого». Практически сразу он был арестован прибывшей полицией, которая также задержала и журналистов с операторами, которые снимали этот инцидент. Возможно, у них будут изъяты фото и видеоматериалы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Бресте арестован общественный активист Евгений Скребец
В Бресте арестован общественный активист Евгений Скребец

Общественный активист и журналист Евгений Скребец задержан 17 мая по обвинению в мелком хулиганстве. Он доставлен в Ленинское РОВД, где ожидает суда.

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»
В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив