18+

| | Порошенко: деньги, сэкономленные на выборах, пойдут на нужды армии и сил АТО

Порошенко: деньги, сэкономленные на выборах, пойдут на нужды армии и сил АТО

Ср, 11 июня 2014 13:44:09
Порошенко: деньги, сэкономленные на выборах, пойдут на нужды армии и сил АТОНовоизбранный президент Украины Пётр Порошенко предложил направить на финансирование украинской армии деньги, которые не были израсходованы и находились в резерве для организации второго тура по выборам президента. Глава государства отметил, что выборы руководителя страны прошли без необходимости осуществления повторного голосования, при этом экономия денежных средств госбюджета составила более чем 600 миллионов гривен.
 
Избранный народом Украины на должность президента Пётр Владимирович Порошенко, учитывая крайне сложную ситуацию по материально-техническому и финансовому обеспечению Вооружённых сил Украины, предложил направить на финансирование украинской армии деньги, которые не были израсходованы и находились в резерве для организации второго президентского тура. Украинский лидер дал соответствующее поручение премьер-министру.
 
Президент отметил, что выборы были проведены без необходимости организации повторного голосования и экономия денежных средств составила более чем 600 миллионов гривен.
 
Эти деньги планируется направить на обеспечение ВС Украины и удовлетворение первоочередных нужд участников АТО, в частности, улучшение качества вооружения, обеспечение современными средствами защиты и необходимой техникой, обеспечение денежным довольствием.


Герман Ким

Новости по теме

Обманутые бойцы Национальной гвардии уже дошли до Киева
Обманутые бойцы Национальной гвардии уже дошли до Киева

Вооруженные бойцы Национальной гвардии Украины, призванные для подавления сил самообороны на юго-востоке Украины, двинулись в обратном направлении - на

Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали
Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали

Все деньги, которые собрали на Украине для семей «Небесной сотни», бесследно исчезли. Из 52 миллионов гривен на счету фонда осталось только 40 гривен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив