18+

| | Под Иркутском обнаружены обгоревшие останки девочки

Под Иркутском обнаружены обгоревшие останки девочки

Ср, 11 июня 2014 10:17:59
Под Иркутском обнаружены обгоревшие останки девочкиПод Иркутском в лесополосе обнаружены обгоревшие останки девочки. Начато расследование.
 
В полицию поступило заявление от 28-летний жительницы города Зима о том, что пропала ее дочь, которая вечером 9 июня ушла гулять и не вернулась. Родные пытались разыскать девочку самостоятельно, но за тем все же обратились в полицию за помощью. Спустя несколько часов после подачи заявления, в лесополосе были найдены обгоревшие останки ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
На помощь местным оперативникам в розыске преступника из Москвы вылетел сотрудник Главного управления уголовного розыска МВД России.
 
Напомним о похожем случае, который произошел 7 июня. Пропавшую шестилетнюю девочку в Омской области нашли мертвой. Уже на следующий день был задержан убийца ребенка, им оказался 14-летний сосед погибшей. По предварительным данным следствия, подросток увел малышку в лес и задушил. Причины такого поведения убийцы неизвестно.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве в Парке Горького был найден скелет шестилетнего ребенка
В Москве в Парке Горького был найден скелет шестилетнего ребенка

В Москве в Центральном парке культуры им. Горького во время проведения строительных работ был найден закопанный труп ребенка. Рабочие оперативно сообщили о

В Тюменской области 14-летний подросток задушил третьеклассницу
В Тюменской области 14-летний подросток задушил третьеклассницу

В Тюменской области 14-летний школьник подозревается в убийстве третьеклассницы. В отношении мальчика открыто уголовное дело. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив