18+

| | Российские компании претендуют на покупку госдоли СООО «МТС»

Российские компании претендуют на покупку госдоли СООО «МТС»

Ср, 11 июня 2014 14:51:57
Российские компании претендуют на покупку госдоли СООО «МТС»Российские телекоммуникационные компании заявляют о желании купить государственную часть доли в СООО «МТС», которая составляет $863 млн. Компании телекоммуникаций Беларуси на этот «кусок пирога» не претендуют.
 
Российские телекоммуникационные компании заявили о желании приобрести государственную часть доли в СООО «МТС», что составляет $863 млн. Компании рынка телекоммуникационных услуг Беларуси воздерживаются от подобных заявлений.  
 
Об этом сообщил сегодня представителям СМИ Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков.
 
Конкурсный отбор потенциальных покупателей госдоли (51%) в СООО "МТС" состоялся 6 февраля 2014 года и был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок от инвесторов. В конкурсе могли принять участие как резиденты, так и нерезиденты Республики Беларусь.


Герман Ким

Новости по теме

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года
The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года

The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 24 февраля 2015 года. Об этом сообщил одни из владельцев компании, занимающейся разработкой этой популярной

Французская Bouygues примет участие в конкурсе по возведению
Французская Bouygues примет участие в конкурсе по возведению "Минск-Сити"

Французская строительная компания Bouygues заявила о своем желании участвовать в конкурсе на возведение «Минск-Сити». Об этом заявили представители этой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив