18+

| | ЕС выделит Беларуси и Украине £11 млн на укрепление общих границ

ЕС выделит Беларуси и Украине £11 млн на укрепление общих границ

Ср, 11 июня 2014 20:21:45
ЕС выделит Беларуси и Украине £11 млн на укрепление общих границНа реализацию проекта СУРКАП-2, Евросоюз планирует выделить Беларуси и Украине в общей сложности 11 миллионов евро. Они пойдут на продолжение СУРКАП-1, который направлен на модернизацию и переоборудование общих границ между странами.
 
Госпогранкомитет Беларуси заявил о том, что в скором времени ЕС может выбелить РБ и Украине 11 миллионов евро, которые пойдут на обустройство и модернизацию государственных границ. В рамках проекта, названного СУРКАП-2, РБ получит 3 миллиона евро. Отмечается, что имеются ввиду общие между этими странами границы, а не какие-либо другие.
 
На данный момент, идет реализация проекта СУРКАП-1, в рамках которого страны повышают защищенность общих границ, причем как сухопутных, так и речных. Для чего закупается необходимая спецтехника, а личный состав проходит дополнительное обучение.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Луганский городской голова получит от ЕБРР 25 миллионов евро
Луганский городской голова получит от ЕБРР 25 миллионов евро

ЕБРР выделит Луганску кредит в размере $20 млн. и грант - $5 млн.

ЕБРР вложит 350 млн евро в банковскую систему и дороги Украины
ЕБРР вложит 350 млн евро в банковскую систему и дороги Украины

Европейский банк реконструкции и развития решил финансировать украинские дороги. Совет директоров поддержал решение о выделении 350 миллионов евро на два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив