18+

| | Брянского педофила шантажировали отснятым видео

Брянского педофила шантажировали отснятым видео

Ср, 11 июня 2014 16:52:08
Брянского педофила шантажировали отснятым видеоВ Брянске хитроумная троица вымогала деньги у любителя знакомиться в интернете. Теперь им грозит срок до 7 лет за вымогательство.
 
Областная прокуратура в городе Брянске сообщила, что будет судить троих молодых людей, которые обвиняются в вымогательстве по предварительному сговору.
 
По версии следствия, в преступлении участвовали два парня, одному 24 года, второму 23 и 21-летняя девушка. Общаясь на интимные темы в соцсетях от выдуманного персонажа, некой 15-летней Екатерины, молодые люди пригласили жителя Клетнянского района на встречу, которая состоялась в Кургане в Центральном парке 30 ноября прошлого года. Девушка выдавая себя за некую "Екатерину", привела нового знакомого к своим сообщникам. Парни, применив физическую силу, заставили мужчину признаться, в том, что он пытался развратить несовершеннолетнюю, признание сняли на видео. Затем потребовали от него деньги, пригрозив, что это видео окажется в интернете. Мужчине пришлось заплатить 16,500 тысяч рублей.
 
Теперь хитрой троице грозит срок до 7 лет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Брянске разбойники напали на компанию молодежи в их квартире
В Брянске разбойники напали на компанию молодежи в их квартире

В Брянске трое преступников напали на компанию молодежи, которая отдыхала на квартире одного из них.

В Луганске забили до полусмерти активного противника референдума (ВИДЕО)
В Луганске забили до полусмерти активного противника референдума (ВИДЕО)

В интернете появилось видео, на котором издеваются над парнем. Сообщается, что это Михаил Логвиненко, который пропал в Луганске 10 мая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив