18+

| | 11 июня на Суворовской площади в Москве пройдет митинг в поддержку Новороссии

11 июня на Суворовской площади в Москве пройдет митинг в поддержку Новороссии

Ср, 11 июня 2014 15:27:14
11 июня на Суворовской площади в Москве пройдет митинг в поддержку Новороссии11 июня на Суворовской площади в Москве состоится митинг в поддержку Новороссии. На нем также будет собираться гуманитарная помощь региону, а также подписи под петицией.
 
Сегодня в Москве на Суворовской площади пройдет митинг в поддержку образования Новороссии. Организаторы мероприятия требуют прекратить кровопролитие на юго-востоке Украины и дать возможность этому региону самоопределиться. Необходимо отметить, что он согласован с мэрией города и начнется в 18:00 по мск.
 
Во время акции будет организован сбор гуманитарной помощи и денежных средств для населения и ополчения ДНР и ЛНР. Помимо этого будет подписана петиция, в которой госорганы будут призываться к защите мирного населения и поддержке новообразовавшихся республик. Заявляется, что на мероприятии будут присутствовать публицист Егор Холмогоров, генерал-полковник Леонид Ивашов и другие известные общественные представители и политики.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске не разрешили провести митинг в поддержку Украины
В Минске не разрешили провести митинг в поддержку Украины

Минские власти в очередной раз Партия БНФ получила отказ в проведении митинга в поддержку целостности Украины. Митинг должен был состояться возле памятника

Митинг-реквием по
Митинг-реквием по "Беркуту" на "Трубной" в Москве

Сегодня в Москве на станции метро Трубная, возле памятника погибшим милиционерам, пройдет акция в поддержку бойцов украинского спецподразделения «Беркут»,

Комментарии

  1. В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и других. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими действия против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские представители отрабатывать жизнь себе и своим близким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив