18+

| | ВС РБ: говорить про смертную казнь для убийц Слонимской преждевременно и некорректно

ВС РБ: говорить про смертную казнь для убийц Слонимской преждевременно и некорректно

Вт, 10 июня 2014 16:44:47
ВС РБ: говорить про смертную казнь для убийц Слонимской преждевременно и некорректноВС Беларуси считает. Что говорить о смертельной казни для убийц Татьяны Слонимской еще рано. Это решение будет принято только по решению судейской комиссии.
 
Сегодня проходит открытое судебное слушание, по поводу жестокого убийства Татьяны Слонимской. Стоит отметить, что многие СМИ уже опубликовали информацию о том, что убийце и его сообщнику может грозить высшая мера наказания – смертная казнь. Тем не менее, пресс-секретарь ВС РБ Юлия Ляскова заявила о том, что говорить заранее о таком приговоре, минимум, некорректно и преждевременно.
 
Резонансное жестокое убийство было совершено Евгением Куликом и Николаем Латышевым. В одной из лесопосадок минской области они прятали в тайнике свое награбленное, а Слонимская стала невольным свидетелем этого. Преступники убили ее, закопали тело в другом лесном массиве, а автомобиль погибшей продали в Москве. Тем не менее, не смотря на все их ухищрения, их настигла заслуженная кара.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Идет суд по делу об убийстве минчанки Слонимской
Идет суд по делу об убийстве минчанки Слонимской

В Минском областном суде рассматривают уголовное дело об убийстве жительницы Минска Татьяны Слонимской. Судебное заседание проходит в открытом режиме.

Суд по делу убитой Татьяны Слонимской начнется 10 июня
Суд по делу убитой Татьяны Слонимской начнется 10 июня

В Минском областном суде 10 июня 2014 года начнется судебный процесс по факту убийства жительницы Минска Татьяны Слонимской. Обвиняемые - граждане Беларуси

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив