18+

| | В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик

В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик

Вт, 10 июня 2014 11:07:06
В Калинковичах отец обгорел, помогая сыну тушить его грузовик В Калинковичах мужчина получил ожоги во время тушения принадлежащего его сыну грузового автомобиля. Отец госпитализирован с ожогами второй и третьей степени.
 
На улице Пионерская в Калинковичах сегодня утром загорелся седельный тягач «Скания». Прибывшие на место возгорания пожарные установили, что горит кабина и двигатель. Хозяину автомобиля помогал тушить пламя его отец. Во время самостоятельного тушения моторного отсека семидесятилетний мужчина получил ожоги второй и третьей степени.  
 
В течение нескольких минут пожар был локализован и ликвидирован сотрудниками МЧС. У грузовика повреждены моторный отсек, кабина и тент полуприцепа. Причина пожара в настоящее время устанавливается, пострадавший госпитализирован.


Герман Ким

Новости по теме

В Минском районе мужчина спас из огня 10 лошадей, получив тяжелые ожоги
В Минском районе мужчина спас из огня 10 лошадей, получив тяжелые ожоги

В Минском районе мужчина, спасая лошадей из горящей конюшни, получил серьезные ожоги. Об этом информировали в МЧС Беларуси.

Пожар на СТО Минска: пострадали мастер и два авто
Пожар на СТО Минска: пострадали мастер и два авто

30 апреля на одном из СТО Минска произошел пожар, в результате которого огнем были повреждены две находившиеся там машины, а также ожоги средней тяжести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив