18+

| | Лукашенко: Надо найти золотую середину в аграрной политике

Лукашенко: Надо найти золотую середину в аграрной политике

Вт, 10 июня 2014 12:35:10
Лукашенко: Надо найти золотую середину в аграрной политикеБелорусский президент Александр Лукашенко имеет желание определить золотую середину в аграрной политике страны. Об этом им было заявлено сегодня на совещании по проектам указов о необходимости совершенствования аграрной политики.
 
Сегодня, 10 июня, белорусский лидер созвал совещание по проектам указов о совершенствовании аграрной политики страны. Президенту пришлось признать, что в сельскохозяйственной отрасли достигнуты неплохие объёмные показатели производства продукции, экспорт производимых товаров отрасли растёт. Однако вызывают тревогу динамика развития производства в сельском хозяйстве и состояние экономики в этой сфере.
 
В отношении подведения итогов работы всей межведомственной группы по решению глобальных вопросов, в АПК были внесены на рассмотрение четыре проекта указов.
 
Лукашенко выразил мнение, что само по себе издание и принятие указов не является достаточным основанием для того, чтобы успокаиваться на достигнутом. Необходимо добиваться положения, когда отраслевые нормативно-правовые акты начинают работать.


Герман Ким

Новости по теме

Лукашенко: учителей необходимо освободить от несвойственных им функций
Лукашенко: учителей необходимо освободить от несвойственных им функций

Лукашенко заявил о том, что необходимо в кратчайшие сроки освободить учителей от несвойственных им функций, чтобы они занимались только воспитанием

Лукашенко требует от рабочей группы разработать методы повышения эффективности АПК
Лукашенко требует от рабочей группы разработать методы повышения эффективности АПК

Сегодня днем Александр Лукашенко заслушал доклад рабочей межведомственной группы о путях развития и повышения эффективности АПК.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив