18+

| | Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны

Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны

Вт, 10 июня 2014 10:23:44
Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны Госдума России в первом чтении рассмотрит законопроект по созданию в Крыму отдельной игровой зоны. Ранее министр РФ по делам Крыма Олег Савельев высказывал мнение, что быстрое решение данного вопроса к курортному сезону 2014 невозможно.
 
В России, вот уже на протяжении пяти лет запрещен игорный бизнес, кроме выделенных спецзон: возле Владивостока, в Алтайском крае, недалеко от Калининграда, а также на азовско-черноморском побережье Кавказа (игровая зона «Азов-Сити»).
 
На территории Крыма азартные игры в виде отдельного бизнеса тоже запрещены, однако крымские власти ранее одобрили план расположения игорной зоны. Как предлагается, Крыму и городу Севастополю будет разрешено открывать игорные заведения в пятизвездочных отелях, которые находятся вдали от созданных в России четырех игорных зон.
 
По предложенному законопроекту, определение границ и расположение непосредственно игорной зоны в Крыму является прерогативой крымских властей.


Герман Ким

Новости по теме

Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму
Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

Российские бизнесмены хотят выкупить часть украинских компаний, которые находятся в Крыму и не планируют продолжать работу на «оккупированной территории». Об

В этом году игорная зона в Крыму открыта не будет
В этом году игорная зона в Крыму открыта не будет

Олег Соловьев, министр по делам Крымского полуострова, заявил о том, что в этом году игорная зона на территории новой республики открыта не будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив