18+

| | В Беларусь будут ввозить зерноуборочные комбайны по квотам

В Беларусь будут ввозить зерноуборочные комбайны по квотам

Пн, 9 июня 2014 15:37:57
В Беларусь будут ввозить зерноуборочные комбайны по квотамВ Беларуси будут распределять квоту на ввоз зерноуборочных комбайнов. Квота на импорт зерноуборочной техники в страну будет распределена между теми участниками внешнеторговой деятельности, которые будут соответствовать определенным критериям.
 
Постановлением правительства Беларуси от 4 июня 2014 года № 536 в 2014, 2015, и в 2016 годах будет определяться порядок распределения объёмов квоты на ввоз по импорту на территорию РБ зерноуборочных комбайнов, а также их модулей.
 
На основании данного документа, квота на импортирование зерноуборочной техники будет распределяться между участниками внешнеторговой деятельности, при обязательном условии, что они будут отвечать определённым требованиям.
 
Перечень предприятий, претендующих на получение импортной квоты, будет утверждаться на основании данных о них, предоставляемых в Министерство торговли и Министерство сельской продукции.
 
В том случае, когда заявленное количество зерноуборочной техники будет больше, чем указано в квоте, установленная норма комбайнов будет распределяться между теми претендентами, которые первыми подали свои заявки.


Герман Ким

Новости по теме

С 1 июня импорт в Беларусь цемента, стекла и стеклотары лицензируется
С 1 июня импорт в Беларусь цемента, стекла и стеклотары лицензируется

С 1 июня начал лицензироваться импорт в Беларусь цемента, листового полированного стекла и стеклотары из-за пределов единой таможенной территории ТС.

Проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2015 год разработают до 22 июля
Проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2015 год разработают до 22 июля

Совет министров Беларуси установил порядок работы над проектом прогноза социально-экономического развития РБ на 2015 год, а также параметров важных показателей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив