18+

| | Солдат в зоне проведения АТО будет получать 5-6 тысяч гривень

Солдат в зоне проведения АТО будет получать 5-6 тысяч гривень

Пн, 9 июня 2014 09:54:41
Солдат в зоне проведения АТО будет получать 5-6 тысяч гривень Главным Управлением по работе с личным составом Вооруженных сил Украины принято решение об улучшении обеспечения военнослужащих, несущих службу в зоне АТО. Речь идёт о поставках бронежилетов повышенной защиты, выдаче премиальных и надбавок.
 
Генерал-майор Александр Розмазнин, исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом ВС Украины, призвал к улучшению о6еспечения военнослужащих, выполняющих задания в зоне проведения антитеррористической операции. Они сообщил, что с пятнадцатого июня в зону АТО будут осуществлены поставки бронежилетов, имеющих повышенную степень защиты.
 
Выплату надбавок и премиальных военнослужащим также запланировано осуществить в эти сроки. Генерал-майор уточнил, что рядовой в зоне АТО будет получать от 5 до 6 тысяч гривень.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве совершил самоубийство генерал-майор ГРУ Виктор Гудков
В Москве совершил самоубийство генерал-майор ГРУ Виктор Гудков

Сегодня днем в Москве совершил самоубийство 68-летний генерал-майор ГРУ в отставке Виктор Гудков. Как рассказала его дочь, это произошло из-за сильных болей,

Турчинов: в сбитом вертолете под Славянском погибли 14 военных и генерал Кульчицкий
Турчинов: в сбитом вертолете под Славянском погибли 14 военных и генерал Кульчицкий

Турчинов сообщил депутатам Верховной Рады Украины, что в вертолете, который был сбит сегодня под Славянском, погибли 14 военнослужащих и генерал Кульчицкий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив