18+

| | Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Пн, 9 июня 2014 17:26:38
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом видеСолист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный трюк, который проделала солистка этой же группы 5 июня Алиса Вокс-Бурмистрова.
 
Во время своего концерта в «Известия Hall» солист группы «Ленинград» Сергей шнуров снял штаны во время исполнения своей заключительной песни. Мотивируя свой поступок, он сообщил зрителям о том, что не знает, как сложится его дальнейшая жизнь, поэтому хочет, чтобы его запомнили именно таким. Реакция зрителей была неоднозначна, кто-то отнесся к этой выходке с благосклонностью («ведь это Шнур!»), другие же поспешили покинуть зал, в котором проходил концерт.
 
Необходимо отметить, что 5 июня на одном из выступлений этой группы, ее новая солистка Алиса Вокс-Бурмистрова также разделась перед поклонниками, чем вызвала шквал аплодисментов и улюлюканий.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»
В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во

Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт
Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт

Американский певец, солист группы «Backstreet Boys» Ник Картер женился на своей любимой девушке Лорен Китт. Свадьба состоялась 12 апреля в Санта-Барбаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив