18+

| | Отдыхающие из Украины прибывают в Крым под видом беженцев

Отдыхающие из Украины прибывают в Крым под видом беженцев

Пн, 9 июня 2014 12:13:22
Отдыхающие из Украины прибывают в Крым под видом беженцевЖители Украины, которые хотят приехать на курорты Крыма, прибывают на крымский полуостров с настоящими беженцами из юго-восточных регионов Украины.
 
Жители Украины, которые имеют желание и материальную возможность провести время отдыха на крымском побережье, приезжают в Крым под видом беженцев вместе с представителями Юго-востока страны. При пересечении зоны пограничного контроля они сообщают, что являются беженцами. По прибытию в курортную зону они ищут возможность устроиться в лагерь или на базу отдыха.  
 
Руководство Крыма утвердило список мест, в которых размещаются официальные беженцы из Украины. Аксёнов заявил, что из прибывающих украинских беженцев никто не останется без помощи.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев: Сообщение украинских властей об отсутствии беженцев это вранье
Медведев: Сообщение украинских властей об отсутствии беженцев это вранье

Дмитрий Медведев неприятно удивлен враньем украинских СМИ об отсутствии беженцев с Донбасса. Он сообщил, что ежедневно в Россию уходит от 3 до 5 тысяч человек,

Международный лагерь «Артек» переехал из Крыма в Карпаты
Международный лагерь «Артек» переехал из Крыма в Карпаты

Международный детский лагерь «Артек» переехал из Крыма в Карпаты. Уже через несколько дней он примет первых маленьких отдыхающих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив