18+

| | Нацгвардия полностью сравняла Семеновку с землей

Нацгвардия полностью сравняла Семеновку с землей

Пн, 9 июня 2014 12:11:47
Нацгвардия полностью сравняла Семеновку с землейСеменовка полностью сравнена с землей. С таким сообщением выступил Константин Кнырик, руководитель информационного «Юго-Восточного фронта».
 
Константин Кнырик, глава центра «Юго-Восточный фронт» заявил о том, что в поселке Семеновка не осталось ни одного целого здания. Они все разбомблены Национальной гвардией Украины. Он также рассказал о том, что по Славянску уже вторые сутки идет непрерывная артиллеристская подготовка, в городе разрушены заводы, не работает мобильная связь. Блокпосты силовиков не выпускаю из горящего города детей и женщин, а «заворачивают» назад, со словами «возвращайтесь обратно, мы сейчас вас будем продолжать бомбить». Поэтому Кнырик констатирует, что сейчас идет самый натуральный геноцид населения.
 
На данный момент продолжаются столкновения в Краматорске, красном лимане, на подступах к Луганску. По словам того же Кнырика, уже есть много фото и видео материала, который свидетельствует о том, что на стороне украинской армии работает много наемников, которые не гнушаются вести по городам с мирным населением артиллерийский огонь. Причем вчера зафиксированы факты применения установок залпового огня «Град».


Валерий Лисаров

Новости по теме

По Славянску и Краматорску стреляли из установки залпового огня «Град»
По Славянску и Краматорску стреляли из установки залпового огня «Град»

После президентских выборов война на востоке Украины только усилилась. В рамках АТО Краматорск и Славянск был обстрелян установками залпового огня «Град», а

МВД: В Краматорске, Славянске и Красном Лимане уничтожены блокпосты
МВД: В Краматорске, Славянске и Красном Лимане уничтожены блокпосты

МВД Украины сообщает о том, что все блокпосты вокруг Красного Лимана уничтожены. Потерь нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив