18+

| | В день своей инаугурации Петр Порошенко стал дедом

В день своей инаугурации Петр Порошенко стал дедом

Вс, 8 июня 2014 16:41:27
В день своей инаугурации Петр Порошенко стал дедомПетр Порошенко стал дедом в день своей инаугурации. Об этом он сообщил после принятия присяги на верность народу Украины.
 
В день инаугурации 7 июня Петр Порошенко стал не только президентом Украины, но и дедом. Об этом он сообщил после принесения присяги на верность народу Украины. «Сегодня стало еще на одного украинца больше, потому что я стал дедом», - сказал он собравшимся.
 
7 июня, прошла торжественная инаугурация президента Украины Петра Порошенко. На ней присутствовало большое количество иностранных делегаций, которые выразили всемерную поддержку 5м президенту страны. После торжественной части, Джо Байден, полномочный представитель США заявил о том, что Украине будут выделены 48 миллионов долларов на проведение реформ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

США выделит Украине 48 млн долларов на реформы
США выделит Украине 48 млн долларов на реформы

США выделят Украине 48 миллионов долларов на проведение реформ. Об этом сообщил официальный представитель Соединенных Штатов Джо Байден, после инаугурации

Порошенко стал дедом в день своей инаугурации
Порошенко стал дедом в день своей инаугурации

7 июня Петр Порошенко вступил в должность президента Украины и стал дедушкой. Об этом он сообщил на торжественном приеме по поводу инаугурации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив