18+

| | Мясникович: "Слуцкий мясокомбинат" необходимо запустить до конца года

Мясникович: "Слуцкий мясокомбинат" необходимо запустить до конца года

Вс, 8 июня 2014 10:34:11
Мясникович: "Слуцкий мясокомбинат" необходимо запустить до конца годаМихаил Мясникович посетил «Слуцкий мясокомбинат», который должны были открыть еще в прошлом году, но по различным обстоятельствам не смогли это сделать. Премьер-министр надеется, что он будет запущен до конца этого года.
 
Вчера днем, 7 июня, Михаил Мясникович посетил «Слуцкий мясокомбинат», который планируется ввести в эксплуатацию в этом году, хотя должны были запустить – осенью 2013. Основная причина задержки – разногласия между партнерами, ведь он строился совместно с итальянской фирмой. Премьер-министр сообщил, что надеется на скорейшее решение проблемы и урегулирование конфликта. Он отметил, что МИДу поручено направить в Италию официальную ноту, в которой выразится надежда на то, что иностранный подрядчик не будет действовать в ущерб национальным интересам Беларуси. Мясникович отметил, что сейчас очень остро стоит вопрос дефицита свинины, поэтому запуск комплекса должен быть осуществлен в ближайшее время, но только после проведения всех профилактических мероприятий, которые исключат возможность заражения нового поголовья африканской чумой.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мясникович: долги предприятий АПК появились из-за бесхозяйственности чиновников
Мясникович: долги предприятий АПК появились из-за бесхозяйственности чиновников

Михаил Мясникович заявил о том, что большинство долгов предприятий агропромышленного комплекса страны объясняются бесхозяйственностью чиновников.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович принял участие в республиканском субботнике
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович принял участие в республиканском субботнике

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поучаствовал в республиканском субботнике, а также отметил важность проведения такого рода мероприятий по всей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив