18+

| | Лукашенко: Необходимо разобраться, есть ли на Украине боевики

Лукашенко: Необходимо разобраться, есть ли на Украине боевики

Вс, 8 июня 2014 11:19:27
Лукашенко: Необходимо разобраться, есть ли на Украине боевикиАлександр Лукашенко рассказал журналистам, что террористов на востоке Украины необходимо убивать, но вначале нужно разобраться – кто же там все-таки боевики, а кто мирные жители и вооруженные силы.
 
Выступая перед журналистами после торжественной инаугурации Петра Порошенко, Александр Лукашенко отметил, что он готов без всякой выходы и дивидендов помочь Украине обрести мир и покой. На вопрос о том, следует ли продолжать АТО на Донбассе, белорусский президент подчеркнул, что террористов необходимо убивать везде и всегда, а конкретно в этом случае, необходимо разобраться, есть ли они вообще, чтобы не «пострелять своих». Гарант сообщил, что на территории Беларуси нет военных сил, которые воюют против Украины, более того, общая граница стран даже не усиливалась, так как в этом нет необходимости.
 
В завершении беседы, Александр Лукашенко выразил надежду, что скоро товарооборот между Украиной и Беларусью возрастет и составит более 15 миллиардов рублей в год.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: Я последний диктатор в Европе
Лукашенко: Я последний диктатор в Европе

После торжественной инаугурации Петра Порошенко, Александр Лукашенко дал журналистам небольшое интервью, в котором поделился своими мыслями насчет ситуации в

Лукашенко: Крым - это Россия
Лукашенко: Крым - это Россия

Александр Лукашенко в Киеве пообщался с журналистами и рассказал, что Крым – это Россия, Майдан уберет сама власть, а кто террористы на востоке страны –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив