18+

| | Из-за наплыва добровольцев, "Донбасс" формирует третий батальон

Из-за наплыва добровольцев, "Донбасс" формирует третий батальон

Вс, 8 июня 2014 10:30:27
Из-за наплыва добровольцев, "Донбасс" формирует третий батальонВ «Донбассе» могут создать третий батальон. О такой возможности сообщил его командир Семен Сенченко. Он отметил, что от добровольцев нет отбоя, причем новоприбывшим не будут даны никакие государственные гарантии и материальное вознаграждение.
 
Семен Семенченко, командир подразделения «Донбасс», заявил о том, что добровольцам, желающим служить в национальной гвардии уже нет места. Он отметил, что сейчас рассматривается возможность создания третьего батальона, так как два уже полностью заполнены и укомплектованы. Кроме этого он уточняет, что с 10 июня набор будет возобновлен, но солдаты уже не получат госгарантий и зарплаты, так как уже достигнут заявленный лимит. Кроме того, комбат отметил, что переговоры с защитниками ДНР возможны, но только если они признают себя побежденными. По словам Сенченко, все бойцы «Донбасса» проходят полный курс подготовки, имеют современную экипировку и тяжелую технику.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс
Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс

В ближайшее время в зону АТО прибудет третий батальон Национальной гвардии. Об этом сообщил Семен Семенченко, который является командиром батальона «Донбасс».

Семенченко: На Майдане набрано четыре автобуса добровольцев в
Семенченко: На Майдане набрано четыре автобуса добровольцев в "Донбасс"

Сегодня с Майдана на базу подготовки Нацгвардии Украины отправились 4 автобуса полных добровольцев. Они пройдут ускоренную подготовку и поедут «усмирять»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив