18+

| | Артиллерия украинской армии оставила Славянск без газа

Артиллерия украинской армии оставила Славянск без газа

Вс, 8 июня 2014 15:33:48
Артиллерия украинской армии оставила Славянск без газаАртиллеристы украинской армии оставили Славянск без газа. Они повредили газотранспортную трубу в районе Машмета. Сейчас на месте происшествия работает ремонтная бригада, сообщается, что угрозы взрыву – нет.
 
Сегодня, практически по всему Донбассу возобновились столкновения украинской армии и войск республик (ДНР и ЛНР). Сообщается о том, что артиллерия Нацгвардии повредила газовую трубу, по которой «голубое топливо» поставлялось в город. Это произошло в районе Машмета, отмечается, что угрозы взрыва нет, а на месте происшествия работают аварийные бригады.
 
Как уже сообщалось ранее, большая часть домов Славянска остается без электроэнергии и воды. Местные власти, для обеспечения населения питьевой водой, использовали молоковозы и поливальные машины, но из-за возобновившихся боев, их движение по городу приостановлено или существенно затруднено.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В историческом центре Одессы загорелась газовая труба
В историческом центре Одессы загорелась газовая труба

Сегодня ночью в историческом центре Одессы неизвестные злоумышленники подожгли газовую трубу. Жители близлежащих домов экстренно эвакуированы.

Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом
Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом

По информации телеканала «Россия 24», бронетехника, которая ранее вошла в Славянск под российским флагом, принадлежит украинской армии, ее никто не захватывал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив