18+

| | 9 июня в Брюсселе состоятся очередные переговоры России, Украины и ЕС по газу

9 июня в Брюсселе состоятся очередные переговоры России, Украины и ЕС по газу

Вс, 8 июня 2014 17:02:00
9 июня в Брюсселе состоятся очередные переговоры России, Украины и ЕС по газу9 июня в Брюсселе состоится очередная трехсторонняя встреча по поставкам газа в Украину из России. Если она не принесет результата, то «Газпром» будет поставлять топливо в Украину только по предоплате.
 
9 июня в Брюсселе состоится трехсторонняя встреча представителей России, Украины и Евросоюза, которые в очередной раз обсудят газовые проблемы, а также постараются найти пути их решения. Тем не менее, не уточняется, какие именно вопросы будут рассматриваться, а также то, кто именно будет представлять страны.
 
10 июня заканчивается срок, который дал «Газпром» Украине для урегулирования проблем по поставкам «голубого топлива». Если на встрече решение не будет принято, то «Нефтегаз Украины» будет получать топливо из России только по предоплате или же поставки будут полностью прекращены.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Украина может получить скидку на газ до 28%
Украина может получить скидку на газ до 28%

Россия с пониманием отнеслась к ситуации и на газовых переговорах с Украиной, и «Газпром» дал согласие перенести начало режима предоплаты с 3 на 9 июня. При

С июня газ Украине будет поступать по 100% предоплате
С июня газ Украине будет поступать по 100% предоплате

Евросоюз, Украина и Россия не договорились, и с 1 июня газ на Украину будет поступать только по 100% предоплате.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив