18+

| | Журналистам «Звезды» надели мешки на головы и поставили на колени

Журналистам «Звезды» надели мешки на головы и поставили на колени

Сб, 7 июня 2014 08:15:06
Журналистам «Звезды» надели мешки на головы и поставили на колениИз Донецка в Славянск в командировку ехала съемочная группа телеканала «Звезда». Журналистов остановили на блок посту, надели на голову мешки, поставили на колени, а после увезли в неизвестном направлении.
 
Безопасность журналистов в Украине до сих пор остается одной из важных. Гарантировать безопасную работу в зоне АТО не может никто. В очередной раз в плен попали российские журналисты. Сотрудники телеканала «Звезда» ехали в Славянск снимать репортаж. За пять километров до города они остановились на блокпосту для проверки документов Нацгвардией. Однако их отвели в сторону, данные документов продиктовали по рации, а потом надели журналистам на голову мешки, поставили на колени, а после увезли в неизвестном направлении. О их судьбе пока ничего неизвестно.
 
Российская сторона уже обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с требованием отпустить представителей СМИ России.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Журналистов телеканала «Звезда» увезли на военном вертолете
Журналистов телеканала «Звезда» увезли на военном вертолете

Этой ночью Нацгвардия на одном из постов в районе Славянска задержали журналистов телеканала «Звезда». Их водителя отпустили, а всех остальных выезли в

На въездах в Минск поставили дополнительные камеры фотофиксации
На въездах в Минск поставили дополнительные камеры фотофиксации

На въезде в Минск к работающим трем фоторадарам добавились еще пять. Об этом рассказала пресс-секретарь Госавтоинспекции Минска Татьяна Харлинская.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив