18+

| | Во Владивостоке активисты проекта «Сеть» провели акцию за здоровый образ жизни

Во Владивостоке активисты проекта «Сеть» провели акцию за здоровый образ жизни

Сб, 7 июня 2014 15:23:20
Во Владивостоке активисты проекта «Сеть» провели акцию за здоровый образ жизни 7 июня в 10.00 во Владивостоке прошло спортивное мероприятие, в котором могли поучаствовать все желающие. Профессиональный фитнесс тренер Татьяна Шувалова под громкую музыку и с поддержкой профессиональных танцоров провела городскую уличную разминку. Главным здесь было просто повторять движения и заряжаться позитивной энергией, подавая пример здорового образа жизни.

Акция была придумана не только для того, что бы сплотить жителей в спортивном порыве, но и заинтересовать детей спортом, показать, что это может быть весело и задорно. Подрастающее поколение – это наше будущее, на которые мы возлагаем большие надежды, и активисты «Сети» подали спортивный пример, чтобы в дальнейшим дети могли вести правильный образ жизни, а также придумывать свои акции и превращать их в любимые традиции русского народа.

Александр Щеряков, участник молодёжного проекта «Сеть» и организатор утренней зарядки, был удивлен огромному количеству людей, пришедших на площадь в эту субботу. Акция показала, что спорт объединяет людей разных возрастов, профессий, социальных статусов и интересов, заряжает их общей энергией и учит работе в коллективе.
 
 

Новости по теме

«Сеть» во Владивостоке реставрирует переходы
«Сеть» во Владивостоке реставрирует переходы

 Во Владивостоке 12 мая 2014 года активисты молодежного проекта «Сеть» превратили подземный переход возле здания Городской Думы (ул. Суханова, 3) в

Активисты молодежного проекта «Сеть» провели Георгиевскую акцию в Калининграде
Активисты молодежного проекта «Сеть» провели Георгиевскую акцию в Калининграде

В понедельник 5 мая активиста «Сети» на улицах города раздали множество ленточек. Как сообщает портал set-info.ru, начиная с 15:00 активисты проекта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив