18+

| | В Подмосковье загорелось здание бывшего коврового комбината

В Подмосковье загорелось здание бывшего коврового комбината

Сб, 7 июня 2014 08:16:35
В Подмосковье загорелось здание бывшего коврового комбинатаВ Подмосковье произошел крупный пожар на территории бывшего коврового комбината. Прибывшие пожарные ликвидировали пламя, в результате пострадавших не оказалось.
 
В ночь на 7 июня в Ногинском районе Подмосковья на территории бывшего коврового комбината произошел крупный пожар. Площадь возгорания составила полторы тысячи квадратных метров. На место происшествия выезжали пожарные бригады, которые ликвидировали пламя. Сообщается, что в борьбе с огнем учавствовало 22 единицы техники и 80 огнеборцев. Пострадавших и погибших нет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Пожар на складе в Подмосковье локализован, пострадавших нет
Пожар на складе в Подмосковье локализован, пострадавших нет

В Подмосковье локализован пожар на складе стройматериалов.

В подмосковном Томилино горит склад стройматериалов
В подмосковном Томилино горит склад стройматериалов

В Подмосковье в поселке Томилино на складе стройматериалов произошел пожар. На месте происшествия работают пожарные бригады.

Комментарии

  1. Эта бывшая фабрика (родитель Брестского коврового комбината) стала притоном для пятиста граждан Средней Азии. Дети бывшего директора фабрики подешовке перепродали какому-то кавказцу (наверное с откатом Ногинской власти). Вот теперь в Обухово творится беспредел на почве противостояния местных с понаехавшими. Если власть и полиция не предпримет шагов для разгона этого нашествия, то пожаром всё не ограничится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив