18+

| | Лукашенко: Крым - это Россия

Лукашенко: Крым - это Россия

Сб, 7 июня 2014 17:46:00
Лукашенко: Крым - это РоссияАлександр Лукашенко в Киеве пообщался с журналистами и рассказал, что Крым – это Россия, Майдан уберет сама власть, а кто террористы на востоке страны – совершенно непонятно.
 
Александр Лукашенко, после посещения церемонии инаугурации президента Украины Петра Порошенко, дал небольшое интервью. На вопрос о том, что делать с террористами юго-востока Украины, он ответил, что их надо уничтожать, но, вначале, надо разобраться, кто из них вооруженный бандит, чтобы не пострелять своих. Он также рассказал о том, что не может быть миротворцем, даже, если бы захотел, так как он «самый известный диктатор Европы».
 
У Лукашенко поинтересовались, собирается ли он посетить киевский Майдан. В ответ он рассказал, что его туда не приглашали, а во время следующей своей поездки на Украину, этого палаточного лагеря и баррикад уже не будет, так как власти «не выдержат и сами его уберут». В вопросе о территориальном статусе Крыма, белорусский гарант непреклонен – это Россия!


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко прибыл в Киев на инаугурацию Петра Порошенко
Лукашенко прибыл в Киев на инаугурацию Петра Порошенко

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко примет участие в инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко. Он уже находится в Киеве.

Лукашенко поздравил Порошенко с избранием на пост Президента Украины
Лукашенко поздравил Порошенко с избранием на пост Президента Украины

Александр Лукашенко поздравил Петра Порошенко с выигранными выборами на Украине и пожелал стране процветания, а новому президенту мудрости и силы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив