18+

| | В Оренбурге две школьницы пытались обчистить торговый центр

В Оренбурге две школьницы пытались обчистить торговый центр

Пт, 6 июня 2014 08:54:28
В Оренбурге школьные подруги пытались украсть платье и украшения из торгового центра. Они были задержаны работниками охраны и переданы полиции. Им инкриминируется хищение на сумму 800 рублей.
 
Тринадцатилетняя девушка вместе со своей подругой, после долгого хождения по торговому центру в Оренбурге, решила украсть платье и бижутерию. Они незаметно срезали антикражные элементы, прятали их и не торопясь, проходили к выходу из центра.
 
В итого продавцы не досчитались двух кулонов и одного платья на общую сумму 800 рублей. После обнаружения пропажи сотрудники одного из магазинов центра вызвали наряд полиции.
 
Правонарушительницы отделались только воспитательными мерами, так как они не являются совершеннолетними. Девочки будут поставлены на учёт в органах по делам несовершеннолетних. Ответственность за них понесут их родители, в отношении которых уже составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей и наложены административные штрафы.


Герман Ким

Новости по теме

Из Крыма украинцы пытались провезти через границу 1,3 млн грн
Из Крыма украинцы пытались провезти через границу 1,3 млн грн

Из Крыма в Украину пытались провезти 1,3 миллиона гривен. Такую большую сумму везли на четырех машинах.

КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей
КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей

На очередном заседании КДК Российский футбольный союз постановил, что «Зенит» и главный тренер Вилаш Боаш будут оштрафованы на 10 тыс. и 20 тыс. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив