18+

| | В Омске изъято 11 тыс контрафактных презервативов

В Омске изъято 11 тыс контрафактных презервативов

Пт, 6 июня 2014 11:30:58
В Омске изъято 11 тыс контрафактных презервативовВ Омске зафиксирован факт продажи контрацептических средств, контрафактной фирмы. Полицейские конфисковали партию в 10800 единиц «Изделия №1».
 
Правоохранители Омска изъяли контрабандную партию презервативов в количестве 10 тысяч штук. В МВД города обратились представители одной фармацевтической компании с заявлением о то, что в областном центре замечена торговля сомнительными контрацептическими средствами. Полицейские провели расследование, в результате которого зафиксировала факт продажи контрафактной продукции, а также обнаружили склад, в котором и хранились эти товары. Изъятая продукция направлена на экспертизу в исследовательский центр УМВД по Омской области, по результатам которой и будут приняты процессуальные решения.
 
Согласно российского законодательства, незаконное использование товарного знака чужой фирмы влечет за собой административную ответственность и штраф в 2000 рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет
В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

В Гродненской области сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию около 100 тысяч пачек сигарет. Общая сумма конфискованного

СМИ: В Украине запрещена продажа российского сыра, конфет и рыбы
СМИ: В Украине запрещена продажа российского сыра, конфет и рыбы

В СМИ распространяется информация о том, что в Украине уже запрещена продажа российского сыра, конфет и рыбы. В некоторых гипермаркетах, расположенных на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив