18+

| | В Минске прикрыли очередную нарколабораторию

В Минске прикрыли очередную нарколабораторию

Пт, 6 июня 2014 13:47:37
Сотрудники Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людей накрыли очередную лабораторию по производству наркотиков.
 

В Минске прикрыли очередную нарколабораторию

 

В Минске в ходе проведения спецоперации был задержан 24-летний жителя Бобруйска в съемной квартире. Правоохранители провели осмотр помещения, где обнаружили лабораторное оборудование и приспособления для производства амфитамина. Также было установлено, что химик постоянно менял место дислокации, снимая разные квартиры. При этом свою лабораторию перевозил каждый раз с собой. Закупал все необходимые химпрепараты в России под видом индивидуального предпринимателя. Распространял изготовленную продукцию через интернет и среди знакомых.
 
На последней квартире находились 25 килограмм реактивов, реагентов и других химических веществ. Также хранился уже готовый наркотик общим весом 20 килограмм. В отношении задержанного открыто уголовное дело, статья которого предусматривает до 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.



Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Минске раскрыта масштабная сеть по торговле спайсами
В Минске раскрыта масштабная сеть по торговле спайсами

В Минске милиционеры раскрыли глубоко законспирированную сеть по торговле спайсами. Об этом ИА «Svopi.ru» сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

У жителя Гомеля изъято 5,3 кг насвая
У жителя Гомеля изъято 5,3 кг насвая

В Гомеле правоохранители задержали местного жителя, у которого было изъято 5,3 килограмма «насвая». По данному факту открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив