18+

| | В Красноярском крае школьница покончила жизнь самоубийством

В Красноярском крае школьница покончила жизнь самоубийством

Пт, 6 июня 2014 08:34:24
В Красноярском крае школьница покончила жизнь самоубийствомВ Красноярском крае школьница покончила с собой из-за обвинений в краже стельки из сапога. Виновной в самоубийстве признана мама школьной подруги девочки.  
 
Пресс-служба Главного следственного управления СКР по Красноярскому краю сообщила, что 41-летней женщине судом вынесен приговор по обвинению в доведении до самоубийства девочки-односельчанки.  
 
В феврале 2014 года, после школьной дискотеки в поселке Новоназимово, школьница, торопясь, по ошибке, надела сапоги своей подруги. Когда девочка пришла домой, её мама обнаружила подмену. Утром следующего дня женщина явилась в школу, вошла в кабинет директора, и в присутствии завуча, классного руководителя и директора принялась оскорблять ученицу, случайно перепутавшей сапоги. В числе оскорблений прозвучало слово «воровка».
 
В тот же день оскорблённая женщина явилась домой к девочке и, в присутствии её мамы стала всячески унижать и маму и её ребёнка. Обиженная дама, после высказанного, добавила, что из сапога пропала дорогая ортопедическая стелька, и, если стельку не вернут, она обратится в полицию с заявлением. В тот же день, вечером, из-за тяжёлой психической травмы, школьница покончила жизнь самоубийством. Каким способом ученица покончила с собой, не сообщается.
 
Женщина, оскорбившая ребенка и её маму, признана виновной по признакам ст.110 УК РФ ("доведение до самоубийства") и приговорена к лишению свободы на два с половиной года, условно, с испытательным сроком в три года.


Герман Ким

Новости по теме

Школьница, готовившая 2 мая в Одессе
Школьница, готовившая 2 мая в Одессе "коктейли Молотова", совершила самоубийство

Одна из школьниц, готовивших «коктейли Молотова», с помощью которых жгли людей в Доме профсоюзов 2 мая, покончила жизнь самоубийством.

Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным
Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным

Константин Эрнст, директор «Первого канала», пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что после продолжительного телефонного разговора с Владимиром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив