18+

| | В Гомельской области парень чуть не задушил бывшую девушку

В Гомельской области парень чуть не задушил бывшую девушку

Пт, 6 июня 2014 14:37:16
В Гомельской области парень чуть не задушил бывшую девушку Ревнивый житель Буда-Кошелевкого района попытался убить свою знакомую, с которой познакомился в интернете. Его задержали, открыто уголовное производство.
 
Молодые люди познакомились в соцсети «Одноклассники» в апреле месяце. Через не продолжительное время они стали проживать вместе, но бытовые ссоры и конфликты заставили их разъехаться. Однако влюбленный 28-летний парень решил еще раз испытать судьбу и позвонил возлюбленной. Он предложил встретиться, на что в ответ услышал, что она занята и не одна. Взбешенный ревнивец приехал к ней домой попытался задушить, а потом угрожать, что выбросит её с балкона. Далее он затащил свою жертву в ванную комнату и душил до того момента пока она не потеряла сознание. Когда же пострадавшая очнулась то обратилась в правоохранительные органы.
 
Парень был задержан, возбуждено уголовное дело. Самое интересное, что в соседней комнате, где происходило преступление, находился брат девушки, который спал и был настолько пьян, что когда пытались убить его сестру, то он ничего не слышал.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Житель Могилева пытался задушить продавца за бутылку вина
Житель Могилева пытался задушить продавца за бутылку вина

В Могилеве местный алкаш чуть не задушил продавщицу за то, что она не дала в долг бутылку вина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив