18+

| | Пьяный позвонил в «101» и сообщил о теракте на ул. Суворова

Пьяный позвонил в «101» и сообщил о теракте на ул. Суворова

Пт, 6 июня 2014 15:05:08
Пьяный позвонил в «101» и сообщил о теракте на ул. СувороваПьяный пенсионер позвонил по телефону «101» и предупредил о готовящемся в доме теракте. Тридцать жильцов были эвакуированы в срочном порядке.
 
5 июня в полдень произошёл инцидент. Мужчина, набрав по телефону номер «101», сообщил о готовящемся террористическом акте. По его словам, в доме, расположенном по улице Суворова, вскоре произойдет взрыв. Из дома немедленно были эвакуированы тридцать жильцов. Прибывшая незадолго до этого сапёрно-пиротехническая группа в/ч 5526 проверила все помещения дома, но взрывных устройств обнаружено не было.
 
Следственной группой, в результате оперативных действий было установлено, что о предстоящем теракте сообщил по телефону проживающий в этом доме шестидесятилетний пенсионер.
 
Старший инспектор отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома сообщил, что мужчина в момент звонка находился в сильном алкогольном опьянении. Сотрудниками милиции по факту произошедшего проводится проверка.


Герман Ким

Новости по теме

В Липецкой области пенсионер пострадал при взрыве газа в жилом доме
В Липецкой области пенсионер пострадал при взрыве газа в жилом доме

В Ельце произошел взрыв газового баллона, в результате пострадал пенсионер. Его госпитализировали с сильными ожогами.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив