18+

| | Тымчук: Ночью украинская авиация уничтожила две базы ополченцев

Тымчук: Ночью украинская авиация уничтожила две базы ополченцев

Пт, 6 июня 2014 10:51:49
Тымчук: Ночью украинская авиация уничтожила две базы ополченцевВ ночь на 6 июня украинские ВВС нанесли ряд ударов по расположению ополченцев. В результате нанесения ударов с воздуха уничтожено две военные базы в Луганской области.
 
Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что прошедшей ночью в зоне проведения АТО украинские военно-воздушные силы осуществили несколько боевых вылетов, в результате чего ими были уничтожены две базы ополченцев, находящиеся в Луганской области.
 
Кроме того, при взаимодействии с украинскими пограничниками, силами АТО была предотвращена попытка прорыва через государственную границу на территорию Украины из России колонны армейских грузовиков в количестве десяти, и одного бронетранспортёра. Авиацией были уничтожены БТР и три грузовика, в которых находились вооруженные люди (на одном из грузовиков был установлен крупнокалиберный пулемет НСВ 12,7 «Утёс»). Оставшиеся в живых отступили от границы Украины в глубь российской территории.
 
В интервью газете «Комсомольской правде» «премьер» ДНР Василий Никитин утверждает, что особых проблем на границе ополченцы и их соратники по оружию не имеют и переезжают через границу беспрепятственно. Он полагает, что военные не только не мешали, а, напротив, способствовали соратникам ополченцев в продвижении на территорию Украины. В частности, на днях четыре автобуса совершенно беспрепятственно проехали вглубь территории Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Киев: Украинские военные очистили от ополченцев север Донбасса
Киев: Украинские военные очистили от ополченцев север Донбасса

Киев сообщил, что сегодня был зачищен север Донецкой области от ополченцев. Также уже перекрыты границы на севере и востоке Луганской области.

Турчинов: под Славянском и Краматорском уничтожены опорные базы сепаратистов
Турчинов: под Славянском и Краматорском уничтожены опорные базы сепаратистов

Александр Турчинов заявил об уничтожении базы ополченцев под Краматорском, а также одного укрепрайона под Славянском.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив