18+

| | Никитин: ЛНР контролирует 150-200 км государственной границы Украины

Никитин: ЛНР контролирует 150-200 км государственной границы Украины

Пт, 6 июня 2014 12:57:49
Никитин: ЛНР контролирует 150-200 км государственной границы УкраиныОполчение Луганской народной Республики контролирует около 150-200 километров государственной границы. С таким сообщением выступил премьер ЛНР Василий Никитин.
 
Премьер-министр ЛНР Василий Никитин заявил о том, что силы ополчения республики контролируют около 150-200 километров государственной границы с Российской Федерацией. Он отметил, что руководство делает все, чтобы не допустить блокады региона. Никитин подчеркнул, что в городах оборудуются бомбоубежища, в которые завозится вода и продовольствие.
 
Вчера днем, Кабмин Украины принял решение о прекращении функционирования 8 из 32 пограничных пропускных пунктов через границу Украины и России. За последнее время, ополчение республик совершило несколько атак на такие КПП.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тымчук: Ночью украинская авиация уничтожила две базы ополченцев
Тымчук: Ночью украинская авиация уничтожила две базы ополченцев

В ночь на 6 июня украинские ВВС нанесли ряд ударов по расположению ополченцев. В результате нанесения ударов с воздуха уничтожено две военные базы в Луганской

Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы
Батальон «Донбасс» приступит к охране украинской границы

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош может получить от Минбороны Украины тяжёлое вооружение. После этого добровольческий батальон начнет усиленно охранять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив