18+

| | Лукашенко не спешит с поездкой в Киев на инаугурацию Порошенко

Лукашенко не спешит с поездкой в Киев на инаугурацию Порошенко

Пт, 6 июня 2014 17:29:56
Лукашенко не спешит с поездкой в Киев на инаугурацию ПорошенкоВ настоящее время неизвестно, поедет ли Александр Лукашенко на инаугурацию нового президента Украины Петра Порошенко, которая состоится в Киеве 7 июня.
 
Никакой информации относительно официального прибытия президента Беларуси на инаугурацию нового президента Украины из Администрации президента РБ не поступало.
 
Будет ли присутствовать белорусская делегация среди приглашённых миссий других стран на инаугурации Петра Порошенко, в настоящий момент неизвестно. Руководитель пресс-службы Президента РБ, Андрей Попов, подтвердил, что никакой информации о решении главы государства не поступало, хотя официальное приглашение МИД Украины было ранее получено.
 
На инаугурацию П. Порошенко ожидается прибытие более чем сорока официальных международных делегаций, включая двадцать лидеров из различных стран мира. Российская Федерация также направит на инаугурацию своего посла.


Герман Ким

Новости по теме

Украина пригласила Путина на инаугурацию Порошенко
Украина пригласила Путина на инаугурацию Порошенко

Украина официально пригласила российского лидера на инаугурацию нового украинского президента. Письмо направлено временному поверенному по делам Украины Андрею

Путин не поедет на инаугурацию Порошенко
Путин не поедет на инаугурацию Порошенко

Владимир Путин не поедет на инаугурацию Петра Порошенко, которая состоится 7 июня в Киеве. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, гаранту даже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив