18+

| | Истребители ВВС России не покинули территорию Беларуси

Истребители ВВС России не покинули территорию Беларуси

Пт, 6 июня 2014 14:37:02
Истребители ВВС России не покинули территорию БеларусиРоссийские истребители до сих пор не покинули территорию Беларуси. Эти сведения подтверждаются представителями ВВС и ПВО Вооруженных сил РБ.
 
Распространяющая информация о том, что истребители российских военно-воздушных сил покинули места дислокации в Беларуси (в населенных пунктах Барановичи и Бобруйск), была опровергнута Министерством обороны Беларуси. Эту информацию подтвердили также представители ВВС и ПВО Вооруженных сил страны.
 
Лишь один самолёт раннего радиолокационного обнаружения А-50 ВВС России покинул аэродром. Десять российских истребителей, как было оговорено ранее, остаются на территории Беларуси.
 
Командующий ВВС и войсками ПВО РБ генерал-майор Олег Двигалев прибыл в Бобруйск с визитом вежливости. Он высказал благодарность российским пилотам за оказанную помощь в обеспечении безопасности в небе Беларуси при проведении в Минске ЧМ по хоккею.


Герман Ким

Новости по теме

Беларусь может получить от России партию «льготных» истребителей
Беларусь может получить от России партию «льготных» истребителей

График поставки самолетов Су-30К для ВВС Анголы будет существенно пересмотрен. Сроки отправки истребителей заказчику определены в следующем году. Ранее их

МВД Беларуси: Никакого
МВД Беларуси: Никакого "русского марша" в Минске не будет

Министр внутренних дел Беларуси Иван Курбаков заявил о том, что Русского марша в Минске не будет. Он также заявил, что милиция готова к наплыву фанатов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив