18+

| | БелЖД приостанавливает продажу билетов на некоторые поезда в Украину

БелЖД приостанавливает продажу билетов на некоторые поезда в Украину

Пт, 6 июня 2014 19:15:20
Белорусская железная дорога временно приостанавливает продажу билетов в города Украины. Пассажиров просят следить за информацией, размещённой на Интернет-сайте БЖД, а также на информационных стендах и кассах железнодорожных вокзалов.
 
С 15 июня прекращаются продажи билетов на поезд №46/45 «Минск-Минеральные Воды», включая беспересадочные вагоны «Брест-Минеральные Воды» и «Могилев-Минеральные Воды».
 
 С 16 июня нельзя будет купить билеты на поезда: №384/383 «Барановичи-Мариуполь», а также в беспересадочные вагоны «Витебск-Мариуполь» и №302/301 «Минск-Адлер», включая «Брест-Адлер» и «Могилев-Адлер».  
 
С 17 июня будет прекращена продажа билетов на поезд №390/389 «Минск-Анапа», в том числе и прицепные вагоны «Брест-Анапа» и «Могилев-Анапа». 


Герман Ким

Новости по теме

Начата продажа билетов на поезда Минск-Симферополь и Полоцк-Симферополь
Начата продажа билетов на поезда Минск-Симферополь и Полоцк-Симферополь

В Беларуси начата продажа билетов в Крым на летний период. Все желающие могут отправиться в Симферополь из Минска и Полоцка.

Беларусь приостанавливает продажу билетов на поезда в Украину с 27 мая
Беларусь приостанавливает продажу билетов на поезда в Украину с 27 мая

«Белорусские железные дороги» прекращает продажу билетов на поезда, следующие по территории Украины. В этом году из Беларуси в Крым также не будут летать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив