18+

| | Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске

Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске

Чт, 5 июня 2014 14:01:15
Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в МинскеВ Гродно окончено расследование в отношении 17-летнего парня, который сообщил о минировании банка, потому что ему надоело стоять в очереди к кассе. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф.
 
В Гродно окончено расследование уголовного дела, материалы переданы на рассмотрение в суд. Сотрудники правоохранительных органов три месяца собирали доказательства вины 17-летнего парня, который сообщил о минировании банка. Злоумышленник стоял в очереди к кассе, ему показалось, что клиентов долго обслуживают, он решил попугать банковских сотрудников, оставив на стойке в зале банка письменное сообщение о заложенной бомбе.
 
На место выезжали спецслужбы, были эвакуированы сотрудники и клиенты. Однако информация не подтвердилась. Подозреваемого нашли сразу. Теперь же наказание ему будет определять суд.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станции
В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станции

Неизвестный мужчина сообщил о минировании автомобиля, находящегося возле железнодорожной станции «Березина» в Бобруйске. Однако данная информация впоследствии

Информация о минировании центрального ЖД вокзала Киева оказалась ложной
Информация о минировании центрального ЖД вокзала Киева оказалась ложной

Сегодня железнодорожный вокзал в Киеве был эвакуирован из-за сообщения о бомбе. Эвакуация пассажиров была начата 11:13, а уже в 12:40 вокзал возобновил свою

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив