18+

| | В Витебске появились трамваи с камерами слежения

В Витебске появились трамваи с камерами слежения

Чт, 5 июня 2014 15:41:19
В Витебске появились трамваи с камерами слеженияВ Витебске начали курсировать первые трамваи, оборудованные системами видеонаблюдения. Необходимо отметить, что транспортные средства и миникамеры – отечественного производства.
 
Петр Кашар, глава коммунального предприятия «Витебское трамвайно-троллейбусное управление», заявил о том, что в городе начали курсировать первые трамваи, оснащенные системой видеонаблюдения, которая должна обеспечить безопасность пассажиров как в салоне, так и в момент входа-выхода из пассажирского транспортного средства. Изображения с четырех миникамер выводятся на экран возле водителя, который теперь сможет полностью контролировать происходящее в салоне трамвая.
 
Отмечается, что сейчас идет переподготовка водителей на управление новыми трамваями АКСМ-62103, выпущенными на «Белкоммунмаш».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы
Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы

Пьяный водитель, который сбил в декабре 2013 года в Витебске ребенка (в последствии умершего в больнице), приговорен к 7 годам лишения свободы.

В интернете появились первые изображения нового седана Peugeot Exalt
В интернете появились первые изображения нового седана Peugeot Exalt

В интернете появились фотографии нового седана Peugeot Exalt. Он является дальнейшим продолжением позапрошлогоднего автомобиля Onyx.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив