18+

| | В Ивановском районе водитель сбежал с места ДТП

В Ивановском районе водитель сбежал с места ДТП

Чт, 5 июня 2014 08:46:14
В Ивановском районе водитель сбежал с места ДТПВ Ивановском районе водитель совершил ДТП. После произошедшего он оставил раненных пассажиров и скрылся.
 
4 июня на рассвете в деревне Юхновичи Ивановского района автомобиль Volkswagen перевернулся на закруглении автодороги. В результате удара три пассажира, находящиеся в машине, были травмированы. Они находились в критическом состоянии на момент прибытия скорой помощи.
 
Сотрудники ГАИ, которые оперативно прибыли на место ДТП, не обнаружили на месте аварии ни автомашины, ни водителя. В результате опроса пострадавших выяснилось, что виновник недавно приобрёл автомобиль. Двух пассажиров доставили в больницу. Один получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, перелом ребер, у второго – черепно-мозговая травма второй степени. Женщина, также находившаяся в машине 1976 года рождения, погибла на месте аварии.
 
Работники госавтоинспекции приступили к выяснению личности водителя. Оказалось, что виновник ДТП приехал из Щучинского района, чтобы купить Volkswagen Santana, на котором он и попал в аварию. В пресс-службе ГАИ Брестской области сообщили, через несколько часов водитель был задержан на железнодорожной станции. Им оказался молодой мужчина 1988 года рождения, который был лишён водительских прав до 2012 года за езду в нетрезвом состоянии. Кроме того он с 2012 года находится в розыске за ранее совершенные преступления (кража, мошенничество).


Герман Ким

Новости по теме

В Ивановском районе водитель совершил ДТП и бросил раненных пассажиров на шоссе
В Ивановском районе водитель совершил ДТП и бросил раненных пассажиров на шоссе

В Ивановском районе водитель совершил ДТП. После произошедшего он оставил раненных пассажиров и скрылся.

В Мстиславском районе на машине разбились водитель и его мать
В Мстиславском районе на машине разбились водитель и его мать

В Мстиславском районе произошла авария, в результате которой погибли два человека. Сейчас выясняются все обстоятельства аварии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив