18+

| | В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станции

В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станции

Чт, 5 июня 2014 10:19:54
В Борбуйске пьяный мужчина «заминировал» автомобиль на железнодорожной станцииНеизвестный мужчина сообщил о минировании автомобиля, находящегося возле железнодорожной станции «Березина» в Бобруйске. Однако данная информация впоследствии не подтвердилась.
 
4 июня в половине третьего к сотрудникам железнодорожной станции «Березина» обратился мужчина и сообщил, что на территории находится заминированное транспортное средство. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. На место выезжали спецслужбы. Однако проведя проверку, данная информация не подтвердилась.
 
В отношении задержанного подозреваемого 40-летнего жителя Бобруйска открыли уголовное производство. Статья обвинения предусматривает штраф или арест до полугода, ограничение свободы до трех лет, либо лишение свободы до пяти лет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске
Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске

В Гродно окончено расследование в отношении 17-летнего парня, который сообщил о минировании банка, потому что ему надоело стоять в очереди к кассе. Теперь ему

Пьяный мужчина угрожал взорвать Старый город в Борисове
Пьяный мужчина угрожал взорвать Старый город в Борисове

В Борисове пьяный мужчина позвонил в милицию и стал угрожать взрывом исторического центра – «Старого города». Об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив