18+

| | Мэр Славянска чуть не умер от передозировки наркотиками

Мэр Славянска чуть не умер от передозировки наркотиками

Чт, 5 июня 2014 12:31:34
Мэр Славянска чуть не умер от передозировки наркотикамиНародный мэр Вячеслав Пономарев едва не умер от передозировки наркотиками. Врачи городской больницы оценивают его состояние как критическое.
 
В полдень, 4 июня, к Славянскому городскому совету подъехали кареты скорой помощи. Они были вызваны непосредственно к Пономареву. В близком окружении «народного избранника» допускают, что, возможно, он пытался покончить жизнь самоубийством путём передозировки наркотиками, но, не исключено, что народный мэр просто «перебрал» с дозой.
 
Ехать в больницу пострадавший отказался: врачи оказывали ему помощь в здании местного городского совета. Жители Славянска считают, что Пономарёв планировал выехать на карете скорой помощи из окружённого украинскими силовиками города.
 
Заместитель главврача славянской городской больницы Людмила Безуглая уверяет, что Вячеславу Пономарёву на самом деле было плохо, но что стало причиной этого - неизвестно. По мнению заместителя главврача, это была передозировка наркотиками или другое токсическое отравление.
 
Ранее сообщалось, что ополченцы выехали с территории славянской городской больницы, где ими было устроено убежище, и в настоящий момент пытаются вырваться из окружения.


Герман Ким

Новости по теме

Доходы от проституции и торговли наркотиками могут быть включены в ВВП Италии
Доходы от проституции и торговли наркотиками могут быть включены в ВВП Италии

Нацбанк Италии заявил о том, что доходы от контрабанды, проституции и торговли наркотиками могут войти в ВВП страны.

В Запорожской области на блокпосту задержали «Мерседес» с оружием и наркотиками
В Запорожской области на блокпосту задержали «Мерседес» с оружием и наркотиками

В Запорожской области сотрудники ГАИ и самообороны на блок посту «Южный» задержали «Мерседес», в котором обнаружили наркотики и оружие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив