18+

| | Пьяный белорус в поезде напал на украинца с ножом за мухлеж в картах

Пьяный белорус в поезде напал на украинца с ножом за мухлеж в картах

Чт, 5 июня 2014 12:15:26
Пьяный белорус в поезде напал на украинца с ножом за мухлеж в картахВ поезде «Днепропетровск - Витебск» произошла поножовщина, пьяный белорус набросился с ножом на украинцев, которых заподозрил в нечестной игре в карты.
 
В пассажирском поезде «Днепропетровск - Витебск» белорус ранил ножом украинца. Инцидент произошел 3 июня. Гомельчанин решил отправиться в Петербург на заработки, чтобы скоротать время, он выпил бутылку водки и решил поиграть в карты с попутчиками, которыми оказались два украинца. В ходе игры, белорус стал подозревать их в жульничестве и решил проучить, для чего достал нож и нанес одному из них несколько ударов.
 
Транспортная милиция вовремя пресекла драку и задержала дебошира, которому теперь грозит от 3 до 10 лет, за особо злостное хулиганство. Местные СМИ отмечают любопытную деталь – в игре не было ставок.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пьяный пассажир поезда хотел избить женщину за отказ познакомиться
Пьяный пассажир поезда хотел избить женщину за отказ познакомиться

Пьяный мужчина едва не избил в поезде Могилев – Орш женщину, за отказ с ним познакомиться. Хулиган задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Гомельчанин из ревности убил ножом жителя агрогородка Красное
Гомельчанин из ревности убил ножом жителя агрогородка Красное

Житель Гомеля приехал в Красное навестить экс-супругу, увидел ее сожителя и в ходе словесной перепалки убил последнего ножом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив