18+

| | Лукашенко призвал спецслужбы СНГ к использованию интеграционных возможностей для укрепления безопасности

Лукашенко призвал спецслужбы СНГ к использованию интеграционных возможностей для укрепления безопасности

Чт, 5 июня 2014 18:13:25
Лукашенко призвал спецслужбы СНГ к использованию интеграционных возможностей для укрепления безопасностиПрезидент Беларуси считает, что новые угрозы в мире требуют усиленного использования интеграционных возможностей Содружества для укрепления безопасности.
 
Сегодня, 5 июня, глава государства на брифинге с руководителями делегаций, принимающих участие в 36-м заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств - участников СНГ, высказал мнение о том, что появление новых угроз требует использования всех интеграционных возможностей Содружества для усиления безопасности.
 
Президент отметил, что 5 лет назад Беларусь уже принимала у себя участников заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб. За последние годы произошли изменения в мире, в Содружестве государств и в системах региональной и глобальной безопасности.
 
Лидер Беларуси акцентировал внимание на том, что количество участников встреч - руководителей спецслужб СНГ уменьшается и это произошло из-за выхода Грузии из СНГ, о подобных намерениях заявила и Украина.


Герман Ким

Новости по теме

Совбез Беларуси начал проверку органов пограничной службы
Совбез Беларуси начал проверку органов пограничной службы

В Беларуси 3 июня начали проводить проверку работы органов пограничной службы. Об этом информировали в Государственном секретариате Совета Безопасности.

Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске
Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел заседание Совета безопасности, на котором рассказал, что страна просто обязана показать всему миру себя с самой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив