18+

| | Белорусские спасатели дважды снимали кольца с рук будущих матерей

Белорусские спасатели дважды снимали кольца с рук будущих матерей

Чт, 5 июня 2014 11:52:42
Спасатели дважды снимали кольца с рук молодых матерей, их стаскивали при помощи инструментов.

 


Вчера, 4 июня, в 06-35 в районное подразделение МЧС от молодой женщины, проживающей в Мяделе, поступило сообщение с просьбой об оказании ей помощи по снятию кольца с пальца.
 
К месту проживания звонившей немедленно выехала бригада специалистов МЧС и карета скорой помощи. Вскоре выяснилось, что проснувшаяся утром молодая женщина обнаружила проблему: из-за отёка пальца она не может самостоятельно снять кольцо. Пострадавшая находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком.  
 
Работники МЧС при помощи мини-наждака сняли кольцо с пальца, однако в этот же день, в 23-06 в центр управления пожарного аварийно-спасательного отряда в Гомеле позвонила женщина и попросила помочь ей снять «обручалку» с пальца. Пострадавшая проживает в посёлке Мичуринский Гомельского района.
 

 

Прибывшая на место вызова бригада установила, что женщина 1993 г.р., которая тоже находится в декретном отпуске, не может самостоятельно снять золотое кольцо с четвёртого пальца правой кисти. Работниками МЧС при помощи слесарного инструмента и подручных средств (кусачки, пластиковая подкладка) украшение с пальца руки было снято. Состояние молодой матери удовлетворительное, в госпитализации не нуждается.


Герман Ким

Новости по теме

Великобритания отказалась увеличивать взносы в ЕС для помощи Украине
Великобритания отказалась увеличивать взносы в ЕС для помощи Украине

Власти Великобритании приняли решение воздержаться от повышения взносов Еврокомиссии для оказания финансовой помощи Украине.

Яценюк: США выделят Украине $1 млрд финансовой помощи
Яценюк: США выделят Украине $1 млрд финансовой помощи

США выделили Украине 1 миллиард долларов в качестве финансовой помощи. Об этом заявил Арсений Яценюк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив