18+

| | В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человек

В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человек

Ср, 4 июня 2014 13:01:53
В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человекВ Бресте 3 июня на Октябрьской улице произошло серьезное ДТП. В лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадало 5 человек, причем виновник аварии был в состоянии сильного алкогольного опьянения и не имел права садиться за руль.
 
3 июня вечером в Бресте произошло лобовое столкновение автомобилей Hyundai Lantra и Mitsubishi Star. В результате аварии пострадало 5 человек, причем пассажирку из японской машины пришлось вызволять с помощью специнструментов. По свидетельству очевидцев, водитель Hyundai находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и еще до аварии совершал достаточно опасные маневры на дороге. Необходимо отметить, что мужчина был лишен год назад водительских прав. Ведется проверка, но уже известно, что нарушитель понесет кайне строгое наказание, так как в Беларуси одни из самых жестких законов за совершение ДТП и управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

На Урале водитель врезался в жилой дом и травмировал подростка
На Урале водитель врезался в жилой дом и травмировал подростка

В городе Полевском сегодня произошло ДТП. Водитель, следуя на большой скорости, протаранил жилой дом. Есть пострадавшие. 

Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся
Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся

5 мая сотрудники ГАИ Беларуси задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил мужчину на Варшавском шоссе в Бресте, отвез его в больницу и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив