18+

| | Правительство Беларуси оценило эффективность инвестиций в мелиорацию

Правительство Беларуси оценило эффективность инвестиций в мелиорацию

Ср, 4 июня 2014 17:20:16
Правительство Беларуси оценило эффективность инвестиций в мелиорациюМихаил Мясникович заявил о том, что будет закреплена персональная ответственность за чиновниками, которые ответственны за целевое использование мелиорированных земель. Он отметил, что сейчас на эту госпрограмму выделяется большое количество средств, поэтому и наказание за их «разбазаривание» должно быть более жестким.
 
Анатолий Булыня, генеральный директор «Белводхоза», отметил, что сейчас ведется поиск новых методов мелиорации, а также применяются различные технологии, способствующие удешевлению этого процесса, разрабатываются различные способы восстановления земель, вышедших из строя ранее. Чиновник отметил, что в прошлом году было вновь введено в эксплуатацию более 60 тысяч га сельскохозяйственных земель, причем, благодаря переоснащению, их стало в 3 раза больше, чем в позапрошлом году.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мясникович: Скоро в Беларуси стартует НЭП
Мясникович: Скоро в Беларуси стартует НЭП

Правительство Беларуси готовится к проведению НЭП – новой экономической политики. Также заявляется о разработке механизма, удешевляющего кредиты для аграриев.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович принял участие в республиканском субботнике
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович принял участие в республиканском субботнике

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поучаствовал в республиканском субботнике, а также отметил важность проведения такого рода мероприятий по всей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив